VOS COMMANDES POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNÉE
NOS VOLAILLES
Chapon fermier label rouge effilé 18,95€/kg
Dinde noire tradition effilée 19,95€/kg
Oie à rôtir effilée 26,95€/kg
Pintade chaponnée effilée 26,95€/kg
NOTRE CARTE POUR VOS REPAS
ENTRÉES
Salade de Noël (magrets séchés - foie gras) 9,50€
Salade océane (noix de Saint-Jacques - Saumon fumé - crevettes) 8,50€
Charcuterie de fêtes (jambon de Savoie, saucisson de Lacaune, boudin ... ) 7,50€
Coupe fraîcheur (crevettes - chantilly citron ) 7,50€
POISSONS
Filet de loup à la fondue de poireaux 10,90€
Pavé de saumon à la crème d'échalote 9,90€
VIANDES
Pavé de boeuf sauce aux cèpes 10,50€
Rôti de dinde farci - Marrons sauce cèpes 10,50€
Gratin dauphinois en accompagnement 3€
Assortiment de légumes 3€
PLATEAU DE FROMAGE
6 personnes minimum 6€/personne
DESSERTS
Bûche de Noël (marrons - framboise - Nutella - café) 3,50€
Coupe Mont-Blanc (flan - meringue - marron - chantilly) 3,50€
Coupe divine (fruits rouges - meringue - mascarpone - chantilly) 4,50€
Prix par personne - Pain compris - À emporter - Réservations conseillées avant le 20 décembre
Toasts saumon fumé
Quiches
Pizzas
Grand assortiment de charcuterie (saucisson, saucisse, rosette, salami, pâté, chorizo)
Salade pâtes légumes grillées
Salade grecque
Salade tomate mozzarella
Taboulé
Ailerons de poulet
(sauce barbecue)
Assortiment de fromage
Gâteau à partager
(fraisier, framboisier, chocolat ...)
Menu
Buffet à 25€
Les crustacés :
Noix de Saint-Jacques
Sépions
Moules
Bulots
Gambas
Langoustines
Les poissons :
Filets de rouget
Dos de cabillaud
Queues de lotte
Les accompagnements :
Pommes de terre
Fenouil
Brocolis
Carottes
Aïoli et mayonnaise maison
Assortiment de pain
Assortiment de charcuterie (rosette, salami, pâté, chorizo)
Salade composée (gésiers confits, croûtons, mesclum, tomates)
Rôti de porc
ou
Cuisses de poulet aux herbes (sauce mayonnaise ou barbecue)
Chips
Fromage (brie, Bleu de Bresse)
Tarte aux fruits
(pomme ou abricot)
Assortiment de charcuterie avec pain de campagne
Trois entrées différentes à choisir dans la liste des assortiments
Un plat de poisson à choisir dans la liste
Deux plats de viande à choisir dans la liste (accompagnées de légumes du moment)
Un assortiment de fromage à choisir dans la liste
Un dessert à choisir dans la liste
Légumes de saison et pommes de terre en accompagnement
Gâteaux à découper :
Quatre entrées différentes à choisir dans la liste
OU
Le buffet Mezzés (guacamole, tapenade, anchoïade, salsiki, humos, etc ... à tartiner sur des tranches de pain au levain)
Un plat principal à choisir dans la liste
Un assortiment de fromage à choisir dans la liste
Un dessert à choisir dans la liste
Gâteaux à découper :